Friede Clausz

Friede Clausz

Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
*1986 Halle (Saale)

Filmografie

2016/2017 Zwei im falschen Film
Kamera
 
2016/2017 Pre-Crime
Kamera
 
2015/2016 24 Wochen
Kamera
 
2014/2015 Akt
Kamera
 
2013/2014 Los Ángeles
Kamera
 
2012/2013 Zwei Mütter
Kamera
 
2012/2013 Ödland - Damit keiner das so mitbemerkt
Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2011/2012 Hunde wie wir
Kamera
 
2011 Teardrop
Kamera
 
2011 Fliehkraft
Kamera
 
2010 Jetzt bin ich mal dran
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche