Friedemann Fromm

Friedemann Fromm

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Ton
*26.03.1963 Ludwigsburg

Filmografie

2016/2017 Die Freibadclique
Regie, Drehbuch
 
2016/2017 Einsteins Nichten - Die Geschichte vom Verlust und Überleben
Regie, Drehbuch
 
2016 Mörderische Stille
Regie, Drehbuch
 
2015/2016 Die Stadt und die Macht
Regie
 
2015 Weissensee [3. Staffel]
Regie, Drehbuch
 
2014/2015 Silvia S. - Blinde Wut
Regie
 
2014 Unter der Haut
Regie
 
2012/2013 Nacht über Berlin
Regie, Drehbuch
 
2012/2013 Weissensee [2. Staffel]
Regie, Drehbuch
 
2010 Der letzte Patient
Regie, Adaption
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Regie, Drehbuch
 
2009/2010 Die Grenze
Drehbuch
 
2009 ... es wird Trauer sein und Schmerz
Regie
 
2008/2009 Jenseits der Mauer
Regie
 
2006/2007 Alte Freunde
Regie, Drehbuch
 
2006 Vom Ende der Eiszeit
Regie
 
2005/2006 Außer Gefecht
Regie
 
2004 Porzellan
Regie
 
2003/2004 Gipfelstürmer
Regie
 
2003 Auf dünnem Eis
Regie
 
2002/2003 Eine Landpartie
Regie
 
2001/2002 Verdecktes Spiel
Regie
 
2001 Und dahinter liegt New York
Regie
 
2000 Brennendes Schweigen
Regie
 
1998/1999 Schlaraffenland
Regie, Drehbuch
 
1997 Spiel um dein Leben
Regie, Drehbuch
 
1997 Zum Sterben schön
Regie
 
1996 Perfect Mind - Im Labyrinth
Regie
 
1995/1996 Brüder auf Leben und Tod
Regie, Drehbuch, Stoff
 
1995 Eine mörderische Liebe
Regie
 
1994 Klassen-Kampf
Regie, Drehbuch
 
1991/1992 Freispiel
Regie, Drehbuch
 
1991 Bügelfrei
Regie-Assistenz
 
1987/1988 Borderline
Regie
 
1986 Reigen
Ton