Fred Steinbach

Fred Steinbach

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Produzent
 
2016 Die Weihnachtsgeschichte
Produzent
 
2011 Marie-Sophie
Produktionsleitung
 
2010/2011 The Exchange
Line Producer
 
2010/2011 Babycall
Line Producer
 
2010-2013 Die Meta-Morphose. Leicht verstimmt ins Rampenlicht
Co-Produzent
 
2006/2007 Rückkehr der Störche
Produktionsleitung
 
1989 Der neue Mann
Produzent
 
1989 Karambolage
Ausführender Produzent
 
1983-1985 Hans - Ein Junge in Deutschland
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche