Franziska Kinz

Franziska Kinz

Weitere Namen: Franziska Amalia Kinz (Geburtsname)
Darstellerin
*21.02.1897 Kufstein, Österreich; †26.04.1981 Meran, Italien

Filmografie

1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Darsteller
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Darsteller
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Darsteller
 
1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1956 Beichtgeheimnis
Darsteller
 
1955/1956 Bademeister Spargel
Darsteller
 
1955 Die Försterbuben
Darsteller
 
1955 Das Mädchen vom Pfarrhof
Darsteller
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Darsteller
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Darsteller
 
1953 Christina
Darsteller
 
1952 Die schöne Tölzerin
Darsteller
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Darsteller
 
1944/1945 Wir seh'n uns wieder
Darsteller
 
1943 Nora
Darsteller
 
1941 Die Kellnerin Anna
Darsteller
 
1940 Im Schatten des Berges
Darsteller
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Darsteller
 
1938 Frau Sixta
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1936 Standschütze Bruggler
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Darsteller
 
1933/1934 The Legend of William Tell
Darsteller
 
1933 Flüchtlinge
Darsteller
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Darsteller
 
1932 Tannenberg
Darsteller
 
1931/1932 Rasputin
Darsteller
 
1930 Väter und Söhne
Darsteller
 
1929 Tagebuch einer Verlorenen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche