Franz Weihmayr

Franz Weihmayr

Weitere Namen: Franz Xaver Weihmayr (Geburtsname)
Regie, Kamera
*31.12.1903 München; †26.05.1969 München

Filmografie

1964 Paris oh là là
Regie
 
1964 Die drei Scheinheiligen
Kamera
 
1963/1964 Anhalter
Kamera
 
1962 Trompeten der Liebe
Kamera
 
1961 Vertauschtes Leben
Kamera
 
1960 ...und keiner schämte sich
Kamera
 
1960 Orientalische Nächte
Kamera
 
1959 Ein Sommer, den man nie vergißt
Kamera
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Kamera
 
1958 Auferstehung
Kamera
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Kamera
 
1957 Heiraten verboten
Kamera
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Kamera
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Kamera
 
1955 Teufel in Seide
Kamera
 
1954 Eine Frau von heute
Kamera
 
1954 Canaris
Kamera
 
1954 Unternehmen Edelweiß
Kamera
 
1953/1954 Männer im gefährlichen Alter
Kamera
 
1953 Pünktchen und Anton
Kamera
 
1953 Ich und Du
Kamera
 
1953 Vergiß die Liebe nicht
Kamera
 
1952 Die große Versuchung
Kamera
 
1952 Aus dem Felsenreich der Dolomiten
Kamera
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Kamera
 
1950/1951 Dr. Holl
Kamera
 
1950 Das doppelte Lottchen
Kamera
 
1950 Melodie des Schicksals
Kamera
 
1949/1950 Cuba-Cocktail
Kamera
 
1949/1950 Meine Nichte Susanne
Kamera
 
1949 Richard Strauß - Ein Leben für die Musik
Kamera
 
1949 Amico
Kamera
 
1948/1949 Liebe 47
Kamera
 
1947/1948 Wege im Zwielicht
Kamera
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Kamera
 
1944/1945 Erzieherin gesucht
Kamera
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Kamera
 
1943 Nora
Kamera
 
1943 Die Gattin
Kamera
 
1942/1943 Damals
Kamera
 
1942 Geliebte Welt
Kamera
 
1941/1942 Die große Liebe
Kamera
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Kamera
 
1940 Das Wunschkonzert
Kamera
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Kamera
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Kamera
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Kamera
 
1939 Das Fenster im 2. Stock
Kamera
 
1939 Hurrah! Endlich Alarm!
Kamera
 
1939 Notgemeinschaft Hinterhaus
Kamera
 
1939 Evtl. spätere Heirat nicht ausgeschlossen
Kamera
 
1939 Die Sache mit dem Hermelin
Kamera
 
1939 Das Lied der Wüste
Kamera
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Kamera
 
1938 Heimat
Kamera
 
1938 Am seidenen Faden
Kamera
 
1938 Der Blaufuchs
Kamera
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Kamera
 
1937 La Habanera
Kamera
 
1937 Daphne und der Diplomat
Kamera
 
1937 Zu neuen Ufern
Kamera
 
1936 Das Hofkonzert
Kamera
 
1936 Moskau - Shanghai
Kamera
 
1936 Stjenka Rasin
Kamera
 
1936 La chanson du souvenir. Concert à la cour
Kamera
 
1935/1936 Fährmann Maria
Kamera
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Kamera
 
1934/1935 Wunder des Fliegens
Kamera
 
1934/1935 Triumph des Willens
Kamera
 
1934 Das verlorene Tal
Kamera
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Kamera
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Kamera
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Kamera
 
1933/1934 The Legend of William Tell
Kamera
 
1933 Die Braut im Mond
Kamera
 
1933 Seine erste Liebe
Kamera
 
1933 Der Sieg des Glaubens
Kamera
 
1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Kamera
 
1933 Anna und Elisabeth
Kamera
 
1931 Mädchen in Uniform
Kamera
 
1930 Der Jäger von der Riß. Der Schuß im Morgengrauen
Kamera
 
1929 Kennst du das kleine Haus am Michigansee?
Kamera
 
1928/1929 Die nicht heiraten dürfen
Kamera
 
1928/1929 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Kamera
 
1926 Der Meister von Beuron
Kamera
 
1924 Die Schuld
Kamera
 
1924 Die Galgenbraut
Kamera
 
1924 Die vertagte Hochzeitsnacht
Kamera
 
1923 Dieter, der Mensch unter den Steinen
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche