Franz Weber

Franz Weber

Darsteller
*24.03.1888 Haspe; †10.08.1962 Berlin

Filmografie

1956 Vor Sonnenuntergang
Darsteller
 
1955 Hotel Adlon
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1950 Pikanterie
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1949 Der Biberpelz
Darsteller
 
1949 Figaros Hochzeit
Darsteller
 
1949 Nächte am Nil
Darsteller
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Darsteller
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Darsteller
 
1948/1949 Der große Mandarin
Darsteller
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 
1946/1947 In jenen Tagen
Darsteller
 
1945 Dr. phil. Döderlein
Darsteller
 
1944/1945 Ein toller Tag
Darsteller
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Darsteller
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Darsteller
 
1944/1945 Wir beide liebten Katharina
Darsteller
 
1944/1945 Vier Treppen rechts
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Darsteller
 
1943/1944 Sommernächte
Darsteller
 
1943/1944 Junge Herzen
Darsteller
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Darsteller
 
1943/1944 Das war mein Leben
Darsteller
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Darsteller
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Darsteller
 
1943/1944 Der große Preis
Darsteller
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1943 Gefährlicher Frühling
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942/1943 Tolle Nacht
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 I pagliacci
Darsteller
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Darsteller
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Darsteller
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Darsteller
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Darsteller
 
1942/1943 Floh im Ohr
Darsteller
 
1942 Hab' mich lieb!
Darsteller
 
1942 Symphonie eines Lebens
Darsteller
 
1942 Weiße Wäsche
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1942 Liebeskomödie
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1941/1942 Der Strom
Darsteller
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Sonntagskinder
Darsteller
 
1941 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1940/1941 Der Gasmann
Darsteller
 
1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Darsteller
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Darsteller
 
1940 Frieder und Catherlieschen
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1940 Was wird hier gespielt?
Darsteller
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Darsteller
 
1939/1940 Das Mädchen von Saint Coeur
Darsteller
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Darsteller
 
1939/1940 Lauter Liebe
Darsteller
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Darsteller
 
1939 Renate im Quartett
Darsteller
 
1939 Umwege zum Glück
Darsteller
 
1939 Ihr erstes Erlebnis
Darsteller
 
1939 Befreite Hände
Darsteller
 
1939 Der Florentiner Hut
Darsteller
 
1938/1939 Der Mann mit dem Psst
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 Dreiklang
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Darsteller
 
1938 Fracht von Baltimore
Darsteller
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937 Kapriolen
Darsteller
 
1937 Die Austernlilli
Darsteller
 
1937 Die Bombenidee
Darsteller
 
1937 Fremdenheim Filoda
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936 Intermezzo
Darsteller
 
1936 Ein seltsamer Gast
Darsteller
 
1936 Münchhausens neuestes Abenteuer
Darsteller
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Darsteller
 
1935/1936 Familienparade
Darsteller
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Darsteller
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Darsteller
 
1935 Laßt Blumen sprechen
Darsteller
 
1934/1935 Glückspilze
Darsteller
 
1934 Der Gedankenleser
Darsteller
 
1934 Die Insel
Darsteller
 
1934 Der Fall Brenken
Darsteller
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Darsteller
 
1934 Die beiden Seehunde
Darsteller
 
1934 Der Herr der Welt
Darsteller
 
1933/1934 Zigeunerblut
Darsteller
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Darsteller
 
1933/1934 So ein Flegel
Darsteller
 
1933 Kleines Mädel - großes Glück
Darsteller
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 
1932 Im Bann des Eulenspiegels
Darsteller
 
1931 Wie wohne ich gut und billig?
Darsteller
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1931 Weekend im Paradies
Darsteller
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Darsteller
 
1931 Panik in Chicago
Darsteller
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Darsteller
 
1929 Kampf ums Leben
Darsteller
 
1920 Wer war es? (Ein seltsames Erlebnis). Die Tragödie der Grafen zu Schönstädt
Darsteller
 
1920 Der siebente Tag
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche