Franz Tappers

Franz Tappers

Weitere Namen: Franz Tapper (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung
*10.05.1886 ; †20.01.1976 Hamburg

Filmografie

1955 Drei Tage Mittelarrest
Produzent
 
1954 Drei vom Varieté
Ausführender Produzent
 
1953 Das singende Hotel
Produzent
 
1953 Vergiß die Liebe nicht
Produzent
 
1952 Liebe im Finanzamt
Produzent
 
1952 Klettermaxe
Produzent
 
1951 Die Dubarry
Produzent
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Produktionsleitung
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1944/1945 Das alte Lied
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1944 Die Affäre Roedern
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Herstellungsleitung
 
1942 Liebeskomödie
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Produzent
 
1941 Frau Luna
Produzent
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Produzent
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Produzent
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Produzent
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Produzent
 
1938 Verwehte Spuren
Produzent
 
1937 Mit versiegelter Order
Produzent
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Produzent
 
1935 Familie Schimek
Produzent
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Produzent
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Produzent
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Produzent
 
1934 Die blaue Küste
Produzent
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche