Franz Siebert

Franz Siebert

Maskenbild

Filmografie

1958 Der Schinderhannes
Maske
 
1956 Made in Germany
Maske
 
1956 Die Geierwally
Maske
 
1955 Der letzte Mann
Maske
 
1955 Das Schweigen im Walde
Maske
 
1954 Schloß Hubertus
Maske
 
1953 Der Klosterjäger
Maske
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Maske
 
1951 Die Martinsklause
Maske
 
1951 Die Alm an der Grenze
Maske
 
1948/1949 Liebe 47
Maske
 
1940 Kleider machen Leute
Maske
 
1939 Der Gouverneur
Maske
 
1939 Paradies der Junggesellen
Maske
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Maske
 
1938 Narren im Schnee
Maske
 
1938 Du und ich
Maske
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Maske
 
1937 Heimweh
Maske
 
1936 Stadt Anatol
Maske
 
1936 Maria, die Magd
Maske
 
1935/1936 Hans im Glück
Maske
 
1935/1936 August der Starke
Maske
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Maske
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Maske
 
1935 Ein idealer Gatte
Maske
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Maske
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Maske
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Maske
 
1933 Das Lied vom Glück
Maske
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Maske
 
1932 Zigeuner der Nacht
Maske
 
1932 Husarenliebe
Maske
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Maske
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Maske
 
1931 Der brave Sünder
Maske
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Maske
 
1931 Zwischen Nacht und Morgen
Maske
 
1930/1931 L'Homme qui assassina
Maske
 
1930/1931 Der Mann, der den Mord beging
Maske
 
1930/1931 Der Mörder Dimitri Karamasoff
Maske
 
1930 Les chevaliers de la montagne
Maske
 
1930 Der Sohn der weißen Berge
Maske
 
1930 Der Andere
Maske
 
1929/1930 Liebe im Ring
Maske
 
1929/1930 Die Königin einer Nacht
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche