Franz Schulz

Franz Schulz

Weitere Namen: Franz Spencer (Pseudonym); Franz-Spencer-Schulz (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch, Musik
*22.03.1897 Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien); †04.05.1971 Muralto, Tessin, Schweiz

Filmografie

1996/1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
Vorlage
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1956 Fuhrmann Henschel
Drehbuch
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Vorlage
 
1941 Pacific Blackout
Vorlage
 
1941 Down in San Diego
Drehbuch, Vorlage
 
1938/1939 Midnight
Vorlage
 
1934/1935 Lottery Lover
Drehbuch
 
1934 One Exciting Adventure
Vorlage, Originalgeschichte
 
1934 Blossom Time
Drehbuch
 
1933 Abenteuer am Lido
Drehbuch
 
1933 Was Frauen träumen
Drehbuch, Vorlage
 
1932 Das Mädel vom Montparnasse
Drehbuch
 
1932 Marry Me
Vorlage
 
1931/1932 Zwei Herzen und ein Schlag
Drehbuch
 
1931/1932 L'amoureuse aventure
Drehbuch
 
1931/1932 Mädchen zum Heiraten
Drehbuch
 
1931 Madame hat Ausgang
Drehbuch
 
1931 Gloria
Drehbuch
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Drehbuch
 
1931 Meine Cousine aus Warschau
Drehbuch
 
1931 Ich heirate meinen Mann
Drehbuch
 
1931 Ma cousine de Varsovie
Drehbuch
 
1931 Le capitaine Craddock
Drehbuch
 
1931 Gloria [Dt. Version]
Drehbuch
 
1930/1931 Dactylo
Drehbuch
 
1930/1931 Monte Carlo Madness
Drehbuch
 
1930/1931 Wiener Liebschaften
Drehbuch
 
1930/1931 La fille et le garçon
Drehbuch
 
1930/1931 Die Privatsekretärin
Drehbuch
 
1930 Amours viennoises
Drehbuch
 
1930 Va Banque
Drehbuch
 
1930 Zwei Welten
Drehbuch
 
1930 Die Drei von der Tankstelle
Drehbuch
 
1930 Der Sohn der weißen Berge
Dialoge
 
1930 Two Worlds
Drehbuch
 
1930 Les deux mondes
Drehbuch
 
1930 Le chemin du paradis
Drehbuch
 
1929/1930 Zwei Herzen im 3/4 Takt
Drehbuch, Liedtexte
 
1929/1930 Delikatessen
Drehbuch
 
1929 Vater und Sohn
Drehbuch
 
1929 Der Sträfling aus Stambul
Drehbuch
 
1929 Adieu Mascotte
Drehbuch
 
1929 Der lustige Witwer
Drehbuch
 
1929 Der Erzieher meiner Tochter
Drehbuch
 
1928/1929 Champagner
Drehbuch
 
1928 Prinzessin Olala
Drehbuch
 
1928 Liebeskarneval
Drehbuch
 
1928 Der Raub der Sabinerinnen
Drehbuch
 
1928 Abwege
Stoff
 
1928 Die Räuberbande
Drehbuch
 
1928 Dyckerpotts Erben
Drehbuch
 
1927/1928 Die Rothausgasse
Drehbuch
 
1927/1928 Sechs Mädchen suchen Nachtquartier
Drehbuch
 
1927 Der goldene Abgrund. Schiffbrüchige des Lebens
Drehbuch
 
1927 Die Hose
Drehbuch
 
1927 Fürst oder Clown
Drehbuch
 
1927 Artisten (Im Zauberbann der Manege)
Drehbuch
 
1925/1926 Der rosa Diamant
Drehbuch
 
1924 Dreiklang der Nacht
Drehbuch
 
1924 Die lockende Gefahr
Drehbuch
 
1923 Der Sprung ins Leben
Drehbuch
 
1923 Wettlauf ums Glück
Drehbuch
 
1922 Die schwarze Schachdame
Drehbuch
 
1922 Im Kampf mit dem unsichtbaren Feind
Drehbuch
 
1921 Zirkus des Lebens
Drehbuch
 
1920 Judith Trachtenberg
Drehbuch
 
1920 Die rote Redoute
Drehbuch
 
1920 Die Verwandlung
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche