Franz Mayrhofer

Franz Mayrhofer

Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

1990/1991 Pappa ante portas
Maske, Frisuren
 
1987/1988 Ödipussi
Frisuren
 
1976/1977 Curd Jürgens - Der Filmstar, der vom Theater kam
Maske
 
1975 Mein Onkel Theodor oder Wie man im Schlaf viel Geld verdient
Maske
 
1969/1970 Einladung ins Schloß oder Die Kunst das Spiel zu spielen
Maske
 
1965 Die fromme Helene
Maske
 
1964 Erzähl mir nichts
Maske
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Maske
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Maske
 
1960 Ingeborg
Maske
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Maske
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Maske
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Maske
 
1959 Labyrinth
Maske
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Maske
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Maske
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Maske
 
1958 Taiga
Maske
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Maske
 
1957 Der Edelweißkönig
Maske
 
1956/1957 Königin Luise
Maske
 
1956 Der Jäger von Fall
Maske
 
1956 Friederike von Barring
Maske
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Maske
 
1956 Die Trapp-Familie
Maske
 
1955 Die Barrings
Maske
 
1955 Rosen im Herbst
Maske
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Maske
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Maske
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Maske
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche