Franz M. Lang

Franz M. Lang

Weitere Namen: Franz Martin Lang (Geburtsname)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt

Filmografie

1959 2 x Adam - 1 x Eva
Regie, Drehbuch
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Regie-Assistenz
 
1956 Stresemann
Regie-Assistenz
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Regie-Assistenz
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Regie-Assistenz
 
1955 Der 20. Juli
Regie-Assistenz
 
1954 Der letzte Sommer
Regie-Assistenz
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Regie-Assistenz
 
1936/1937 Der alte Fritz
Regie-Assistenz, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche