Franz Koch

Franz Koch

Weitere Namen: Franz Paul Koch (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera
*01.09.1898 München; †28.04.1959 München

Filmografie

2015/2016 Pawlenski - Der Mensch und die Macht
Kamera
 
2008-2011 Der Fall Chodorkowski
Kamera
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Kamera
 
1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Kamera
 
1957 Kein Auskommen mit dem Einkommen
Kamera
 
1957 Der Edelweißkönig
Kamera
 
1956 Der Jäger von Fall
Kamera
 
1956 Die Geierwally
Kamera
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Kamera
 
1955 Das Schweigen im Walde
Kamera
 
1955 Königswalzer
Kamera
 
1954 Ewiger Walzer
Kamera
 
1954 Schule für Eheglück
Kamera
 
1954 Schloß Hubertus
Kamera
 
1953/1954 Liebe und Trompetenblasen
Kamera
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Darsteller
 
1953 Der Klosterjäger
Kamera
 
1953 Musik bei Nacht
Kamera
 
1953 Ehestreik
Kamera
 
1953 Ehe für eine Nacht
Kamera
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Kamera
 
1952 Der Weibertausch
Kamera
 
1952 Ich heiße Niki
Kamera
 
1952 Haus des Lebens
Kamera
 
1951/1952 Hinter Klostermauern
Kamera
 
1951 Die Martinsklause
Kamera
 
1951 Wildwest in Oberbayern
Kamera
 
1951 Mutter sein dagegen sehr
Kamera
 
1950/1951 Die Mitternachtsvenus
Kamera
 
1950-1952 Ein unbeschwerter Tag - Eine Bildstudie
Regie
 
1950 König für eine Nacht
Kamera
 
1950 Vom Teufel gejagt
Kamera
 
1950 Zwei in einem Anzug
Kamera
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Kamera
 
1949/1950 Lied der Landstraße
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1949/1950 So sind die Frauen
Kamera
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Kamera
 
1949 Nachtwache
Kamera
 
1949 Heimliches Rendezvous
Kamera
 
1949 Das Nächste bitte ...
Kamera
 
1948 Das verlorene Gesicht
Kamera
 
1947/1948 Lang ist der Weg
Kamera
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Kamera
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Kamera
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Kamera
 
1943/1944 Ich brauche Dich
Kamera
 
1943/1944 Orientexpress
Kamera
 
1942/1943 Tonelli
Kamera
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Kamera
 
1942 Der Hochtourist
Kamera
 
1941/1942 Sette anni di felicità
Kamera
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Kamera
 
1941 Kameraden
Kamera
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Kamera
 
1940/1941 Carl Peters
Kamera
 
1940 Kleider machen Leute
Kamera-Assistenz
 
1940 Trenck, der Pandur
Kamera
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Kamera
 
1939 In letzter Minute
Kamera
 
1939 Fasching
Kamera
 
1939 Der ewige Quell
Kamera
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Kamera
 
1938 Sergeant Berry
Kamera
 
1938 Gastspiel im Paradies
Kamera
 
1938 Rote Orchideen
Kamera
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Kamera
 
1937/1938 Les gens du voyage
Kamera
 
1937 Die gelbe Flagge
Kamera
 
1937 So weit geht die Liebe nicht
Kamera
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Kamera
 
1936 Waldfrieden
Kamera
 
1936 Straßenmusik
Kamera
 
1936 Die Drei um Christine
Darsteller
 
1936 Du bist mein Glück
Kamera
 
1936 Die Jugendsünde
Kamera
 
1936 IA in Oberbayern
Kamera
 
1935/1936 Die große und die kleine Welt
Kamera
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Kamera
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Kamera
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Kamera
 
1935 Der Gefangene des Königs
Kamera
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Kamera
 
1935 Ein ganzer Kerl
Kamera
 
1934/1935 Alles um eine Frau. Kameraden
Kamera
 
1934/1935 Triumph des Willens
Kamera
 
1934 Die Frauen vom Tannhof
Kamera
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Kamera
 
1934 Der Geizhals
Kamera
 
1934 Theobald der Mandarin
Kamera
 
1934 Grenzfeuer
Kamera
 
1934 Der Theaterbesuch
Kamera
 
1934 Bei der blonden Kathrein
Kamera
 
1934 Heldentum und Todeskampf unserer "Emden"
Kamera
 
1934 Liebe dumme Mama
Kamera
 
1933/1934 Achtung! Wer kennt diese Frau?
Kamera
 
1933 Roman einer Nacht
Kamera
 
1933 Mit Dir durch dick und dünn
Kamera
 
1933 Ein Kuß in der Sommernacht
Kamera
 
1933 SA-Mann Brand
Kamera
 
1933 Drei blaue Jungs - ein blondes Mädel
Kamera
 
1932/1933 Eine Frau wie Du
Kamera
 
1932/1933 Die blonde Christl
Kamera
 
1932/1933 Der Meisterdetektiv
Kamera
 
1932/1933 Der sündige Hof
Kamera
 
1932 Der Schützenkönig
Kamera
 
1932 Die verkaufte Braut
Kamera
 
1932 Kreuzer Emden
Kamera
 
1932 Der Prinz von Arkadien
Kamera
 
1932 An heiligen Wassern!
Kamera
 
1931/1932 Wenn dem Esel zu wohl ist ... (Er und sein Tippfräulein)
Kamera
 
1931 Die große Attraktion
Kamera
 
1931 Die Mutter der Kompagnie
Kamera
 
1930 Eine Sturmfahrt ums Kap Hoorn
Kamera
 
1930 Liebe und Champagner
Kamera
 
1930 Lohnbuchhalter Kremke
Kamera
 
1930 Boykott (Primanerehre)
Kamera
 
1929 Der Eremit
Kamera
 
1929 Spuren im Schnee
Kamera
 
1929 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Kamera
 
1929 Links der Isar - rechts der Spree
Kamera
 
1929 In einer kleinen Konditorei
Kamera
 
1928/1929 Die keusche Kokotte
Kamera
 
1928 Hinter Klostermauern
Kamera
 
1928 Ein besserer Herr
Kamera
 
1928 Der Weiberkrieg
Kamera
 
1928 Herzen ohne Ziel
Kamera
 
1927/1928 Die Hölle von Montmartre
Kamera
 
1927/1928 Wenn die Schwalben heimwärts ziehen. Der Fremdenlegionär
Kamera
 
1927/1928 Amor auf Ski
Kamera
 
1927 Sturmflut. Schicksal des Menschen, wie gleichst Du dem Meere
Kamera
 
1927 Kindertragödie
Kamera
 
1927 Mein Heidelberg, ich kann Dich nie vergessen
Kamera
 
1927 Valencia, Du schönste aller Rosen
Kamera
 
1926/1927 Erinnerungen einer Nonne
Kamera
 
1926 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Kamera
 
1926 Die kleine Inge und ihre drei Väter
Kamera
 
1926 Der Jäger von Fall
Kamera
 
1926 Marccos tollste Wette
Kamera
 
1925/1926 Der siebente Junge
Kamera
 
1925 In den Sternen steht es geschrieben
Kamera
 
1925 Marccos erste Liebe
Kamera
 
1925 Der Schuß im Pavillon
Kamera
 
1924/1925 Dein Begehren ist Sünde
Kamera
 
1924 ...die sich verkaufen
Kamera
 
1924 Liebet das Leben
Kamera
 
1924 Der Schrecken des Meeres
Kamera
 
1924 Aus der Jugendzeit klingt ein Lied
Kamera
 
1923 Das rollende Schicksal
Kamera
 
1923 Die Tragödie einer Liebesnacht
Kamera
 
1923 Der Löwe von Venedig
Kamera
 
1923 Das Abenteuer von Sagossa
Kamera
 
1923 Der Weg zum Licht
Kamera
 
1922/1923 Opfer der Liebe
Kamera
 
1922 Die Bestie
Kamera
 
1922 Um Liebe und Thron
Kamera
 
1921 Der Verfluchte
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche