Franz Doelle

Franz Doelle

Darsteller, Drehbuch, Musik
*09.11.1883 Mönchengladbach; †15.03.1965 Leverkusen

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Musik
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Musik
 
1943/1944 Der große Preis
Musik
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Musik
 
1943 Ein schöner Tag
Musik
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Musik
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Musik
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Musik
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Musik
 
1940/1941 Carl Peters
Musik
 
1940 Trenck, der Pandur
Musik
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Musik
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Musik, Musikalische Leitung
 
1937/1938 Finale
Musik, Musikalische Leitung
 
1937/1938 Frau Sylvelin
Musik, Musikalische Leitung
 
1937 Der Unwiderstehliche
Musik
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Musik, Musikalische Leitung
 
1936 Boccaccio
Musik, Musikalische Leitung
 
1935/1936 Valse royale
Musik
 
1935/1936 Heißes Blut
Musik
 
1935/1936 Les deux favoris
Musik
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt.
Musik
 
1935 Königswalzer
Musik
 
1935 Les Dieux s'amusent
Musik
 
1935 Amphitryon
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Prinzessin Turandot
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Die englische Heirat
Musik
 
1934 Fräulein Liselott
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Pipin der Kurze
Musik
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Musik, Musikalische Leitung
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Musik, Musikalische Leitung
 
1933/1934 Georges et Georgette
Musik
 
1933 Viktor und Viktoria
Musik
 
1933 Un jour viendra
Musik, Musikalische Leitung
 
1932/1933 Die kleine Schwindlerin
Musik
 
1932 Husarenliebe
Musik, Musikalische Leitung
 
1932 Flucht nach Nizza
Musik, Musikalische Leitung
 
1927 Ich habe im Mai von der Liebe geträumt
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche