Frank Winterstein

Frank Winterstein

Regie, Regie-Assistenz, Produktionsleitung

Filmografie

1985/1986 40 qm Deutschland
Produktionsleitung
 
1966/1967 Die Hölle von Macao
Regie
 
1964/1965 Dschingis Khan
Regie-Assistenz
 
1964 Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse
Regie-Assistenz
 
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes
Regie-Assistenz
 
1962 Axel Munthe, der Arzt von San Michele
Regie-Assistenz
 
1959 Lockvogel der Nacht
Regie-Assistenz
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Regie-Assistenz
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Regie-Assistenz
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Regie-Assistenz
 
1956/1957 Lissy
Regie-Assistenz
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Regie-Assistenz
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Regie-Assistenz
 
1954 Mannequins für Rio
Regie-Assistenz
 
1953 Weg ohne Umkehr
Regie-Assistenz
 
1949 Derby
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche