Frank Lamm

Frank Lamm

Kamera
*1979 Bad Arolsen

Filmografie

2016/2017 Jugend ohne Gott
Kamera
 
2015/2016 Paula
Kamera
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Kamera
 
2014 Borowski und der Himmel über Kiel
Kamera
 
2014 Bornholmer Straße
Kamera
 
2012/2013 Westen
Kamera
 
2011/2012 Der Turm
Kamera
 
2011 Mauerpark
Kamera
 
2010/2011 Die Unsichtbare
Kamera
 
2010/2011 Jonas - Stell dir vor, es ist Schule und du musst wieder hin!
Kamera
 
2007/2008 Novemberkind
Kamera
 
2006 Marta und der fliegende Großvater
Kamera
 
2005 Kater
Kamera-Assistenz
 
2004 Fremd
Kamera
 
2003 Er und Es
Kamera
 
2003 Heavy Pregnant
Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

21.01.2017 | 00:08 Uhr

Literatur

KOBV-Suche