Frank Jankowski

Frank Jankowski

Bauten

Filmografie

2014/2015 Wild
Innenrequisite
 
2014/2015 Niedere Instinkte
Innenrequisite
 
2013 Kalter Engel
Innenrequisite
 
2012/2013 Eltern
Innenrequisite
 
2012 Todesschütze
Innenrequisite
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Innenrequisite
 
2011/2012 Bullenklatschen
Innenrequisite
 
2011/2012 Raubvögel
Innenrequisite
 
2011 Blutige Straße
Innenrequisite
 
2010/2011 Nasse Sachen
Innenrequisite
 
2010 Risiko
Innenrequisite
 
2009/2010 Heimwärts
Requisite
 
2009/2010 Absturz
Innenrequisite
 
2009-2011 Der Preis
Requisite
 
2009 Liebe Mauer
Innenrequisite
 
2009 Tod im Atelier
Innenrequisite
 
2008/2009 Fehlschuss
Innenrequisite
 
2008 Wolfsmilch
Innenrequisite
 
2008 Das Wunder von Leipzig
Innenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche