Frank Bubenzer

Frank Bubenzer

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
*1967 Coburg

Filmografie

2016/2017 Wenn Gott schläft
Ton
 
2014/2015 Dirigenten - Jede Bewegung zählt!
Ton
 
2012/2013 Land in Sicht
Ton
 
2010/2011 Stadt Land Fluss
Ton
 
2010/2011 The Big Eden
Ton
 
2009-2011 Berlin - Paris: Die Geschichte der Beate Klarsfeld
Ton
 
2008/2009 Achterbahn
Ton
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Ton
 
2008-2010 Sechs Tage Angst
Ton
 
2008 Snow
Ton
 
2007-2009 Alle Anderen
Ton
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Ton
 
2005/2006 Lauf der Dinge
Ton
 
2005/2006 Der Panzerknacker
Ton
 
2005/2006 Auf jüdischem Parkett
Ton
 
2005-2007 Karger
Ton
 
2004/2005 Ben - Nichts ist wie es scheint
Ton
 
2004/2005 Schule des Lebens
Ton
 
2004 Make My Day
Ton
 
2003 Detroit
Ton
 
2003 Die Stille aus einer Stunde CNN
Regie, Idee, Schnitt, Produzent
 
2002/2003 Rot und Blau
Ton
 
2002-2004 Solo Ultra
Ton
 
2000/2001 venus.de - Die bewegte Frau
Ton
 
1999-2006 Im Glück (Neger)
Ton
 
1999 Die Kümmerer
Ton
 
1998 Hasi
Darsteller
 
1998 Partikel Gott
Idee, Ton
 
1998 Ron & Leo
Ton
 
1997 Jams und Maniok
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1996 The 7th Sense
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1995 Luxus
Darsteller, Ton
 
1995 Superwahljahr
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
1994 XY-Interaktiv
Mitwirkung, Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1994 Posthum
Regie, Drehbuch, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche