Frank Bollinger

Frank Bollinger

Bauten

Filmografie

2017/2018 Benjamin Blümchen
Szenenbild
 
2016/2017 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner
Szenenbild
 
2014/2015 3 Türken & 1 Baby
Szenenbild
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Szenenbild
 
2000/2001 Die Männer ihrer Majestät
Ausstattung
 
1999 You Are Dead
Ausstattung
 
1998/1999 The 13th Floor - Bist du was du denkst?
Ausstattung
 
1993/1994 High Crusade - Frikassee im Weltraum
Production Design
 
1990/1991 Eye of the Storm
Set Dresser
 
1986/1987 Hollywood Monster
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche