Florian Michaelsen

Florian Michaelsen

Regie, Kamera
*1980 Göttingen

Filmografie

2016/2017 You'll never walk alone
2. Kamera
 
2015/2016 Wellness für Paare
Kamera
 
2013 ASAMI
Kamera
 
2013 Grizzly
Kamera
 
2013 New Year's Yves
Kamera
 
2012 Social Spot - Gegen Altersarmut
Kamera
 
2012 Wir sind bereit
Regie
 
2008 Schlechtes Fernsehen
Kamera
 
2008 Der rote Käfer
Kamera
 
2007/2008 Othello
Kamera
 
2005/2006 Ich rette das Multiversum
Kamera
 
2005/2006 Polterabend
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche