Florian Marquardt

Florian Marquardt

Ton, Musik
*1978 Halle (Saale)

Filmografie

2016/2017 Zwischen uns steht ein Salat
Ton
 
2016 The Picture of the Day
Ton
 
2015/2016 Fische
Musik
 
2015/2016 Havarie
Mischung
 
2015 Agnosis
Ton
 
2015 Die Weite suchen
Ton
 
2014/2015 Familienfilm
Ton-Design
 
2014 Das Sommerhaus
Ton-Design
 
2013/2014 Arij
Ton-Design
 
2012/2013 rotation
Ton
 
2012/2013 Nora
Ton-Design, Ton
 
2010/2011 Frühlingsopfer
Ton
 
2010 UXO – Unexploded Ordnance
Ton
 
2010 Entzauberungen
Ton-Design, Ton, Mischung
 
2009 Ich, Tomek
Ton
 
2009 no foto!
Ton, Mischung, Musik
 
2009 Schattensprung
Ton
 
2008-2012 Vierzehn
Ton
 
2007/2008 Hakenland
Ton, Musik
 
2007 Footprints
Musik
 
2007 Mauerhase
Ton
 
2006-2008 Schausteins letzter Film
Ton
 
2005/2006 Engel wie wir
Ton
 
2004 Blutstau
Ton-Design, Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche