Florian Koerner von Gustorf

Florian Koerner von Gustorf

Darsteller, Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*23.11.1963 Darmstadt

Filmografie

2017/2018 Transit
Produzent
 
2016/2017 Helle Nächte
Produzent
 
2015/2016 Die Geschwister
Produzent
 
2012/2013 Gold
Produzent
 
2011/2012 Barbara
Produzent
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Produzent
 
2010/2011 Auf der Suche
Produzent
 
2009/2010 Im Schatten
Produzent
 
2008/2009 Dorfpunks
Produzent
 
2008 Jerichow
Produzent
 
2006/2007 Yella
Produzent
 
2005/2006 Lucy
Produzent
 
2004/2005 Gespenster
Produzent
 
2004/2005 Wir waren niemals hier
Mitwirkung
 
2003/2004 Marseille
Produzent
 
2003/2004 Unterwegs
Produzent
 
2001/2002 Klassenfahrt
Produzent
 
2000/2001 Mein langsames Leben
Produzent, Produktionsleitung
 
2000 Die innere Sicherheit
Produzent
 
1998/1999 Drachenland
Produzent, Produktionsleitung
 
1997/1998 Plätze in Städten
Produzent
 
1997/1998 Die Beischlafdiebin
Produktionsleitung
 
1996/1997 East Side Story
Produktionsleitung
 
1995/1996 Cuba Libre
Produzent
 
1994/1995 Pilotinnen
Produzent, Aufnahmeleitung
 
1993/1994 Mach die Musik leiser
Regie-Assistenz
 
1993 Schramm
Darsteller
 
1992 Nach einer Ewigkeit
Produktionsleitung
 
1990/1991 Nekromantik II
Darsteller
 
1989 Für Axel
Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

28.10.2010 | 12:59 Uhr

Literatur

KOBV-Suche