Ferdinand Freising

Ferdinand Freising

Ton, Produzent

Filmografie

2016/2017 Kreatura
Produzent
 
2016 Find Fix Finish
Herstellungsleitung
 
2016 Time to die, Motherfuckers
Produzent
 
2016 Tage der Jugend
Herstellungsleitung
 
2016 Zeit und Energie
Produzent
 
2015/2016 Borderland Blues
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Exile in Waterloo
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Gis
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Hahnenkämpfer
Herstellungsleitung
 
2015/2016 In Limbo
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Pistenzauber
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Some Things are Hard to Talk About
Herstellungsleitung
 
2015/2016 The Show Show
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Thumb
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Alter
Herstellungsleitung
 
2015-2017 Tara
Herstellungsleitung
 
2015 Es war einmal
Produzent
 
2015 Atl Tlachinolli
Produzent
 
2015 Pistoleros
Herstellungsleitung
 
2015 Aftermath
Herstellungsleitung
 
2015 Ohne Titel
Herstellungsleitung
 
2014/2015 Schau mich nicht so an
Herstellungsleitung
 
2014/2015 Mollath - Und plötzlich bist du verrückt
Herstellungsleitung
 
2014/2015 We are fucked, Sunshine!
Herstellungsleitung
 
2014-2016 Kai
Herstellungsleitung
 
2014 Nadeshda
Herstellungsleitung
 
2014 Kafan
Produzent
 
2014 Diorama
Herstellungsleitung
 
2014 Blut, Reis und Tränen
Herstellungsleitung
 
2014 An Ton Kaun
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Mission Control Texas
Herstellungsleitung
 
2013/2014 The Forest is Like the Mountains
Produzent, Herstellungsleitung
 
2013/2014 Amma & Appa
Herstellungsleitung
 
2013-2015 I Remember
Herstellungsleitung
 
2013 Feuerkäfer
Produzent
 
2012/2013 Die Wiedergänger
Herstellungsleitung
 
2012/2013 SHOOT ME
Herstellungsleitung
 
2012-2014 Match Me!
Herstellungsleitung
 
2012 Fünfsechstel
Herstellungsleitung
 
2012 Love Alien
Herstellungsleitung
 
2012 6 gegen 6
Produzent
 
2012 Endless Day
Produzent
 
2012 Der blinde Fisch
Herstellungsleitung
 
2012 Doppelmord
Herstellungsleitung
 
2012 Herr Siebzehnrübl
Line Producer
 
2011-2014 Nirgendland
Herstellungsleitung
 
2011-2013 Fräulein Else
Herstellungsleitung
 
2011-2013 Fort von allen Sonnen
Herstellungsleitung
 
2011-2013 Matei Copil Miner
Herstellungsleitung
 
2011 Teardrop
Herstellungsleitung
 
2011 Call It A Balance In the Unbalance
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Mischgebiet
Herstellungsleitung
 
2010-2012 Die Herren der Spiele
Herstellungsleitung
 
2010 Dachbodenstimmen
Herstellungsleitung
 
2009-2015 Die Gewählten
Co-Produzent, Herstellungsleitung
 
2009-2011 Totem
Herstellungsleitung
 
2009-2011 Phoenix in der Asche
Herstellungsleitung
 
2009 Ruta del Che
Ton
 
2006/2007 Einsame Insel
Producer
 
2005-2013 Out of Society
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche