Ferdinand Fischer

Ferdinand Fischer

Darsteller, Sonstiges

Filmografie

2015/2016 Unsere Zeit ist jetzt
Stunt-Koordination
 
2015-2017 Berlin Falling
Stunt-Koordination
 
2013 Frei
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Robin Hood
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Willkommen bei Habib
Stunt-Koordination
 
2012-2015 Freistatt
Stunt-Koordination
 
2011/2012 Finn und der Weg zum Himmel
Stunt-Koordination
 
2011-2013 Schwestern
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Einer wie Bruno
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Unter Nachbarn
Darsteller
 
2010/2011 Sohnemänner
Stunt-Koordination
 
2009 Nicht Lustig
Stunt-Koordination
 
2009 Snowman´s Land
Stunts
 
2008/2009 Parkour
Stunt-Koordination
 
2008/2009 Es kommt der Tag
Stunt-Koordination, Stunts
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Stunts
 
2007/2008 Little Paris
Stunts
 
2007-2009 Black Forest
Stunts
 
2006/2007 Reine Geschmacksache
Stunt-Koordination
 
2006 Rabenbrüder
Stunt-Koordination
 
2003-2005 Kampfansage - Der letzte Schüler
Darsteller, Stunt-Koordination
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche