Felix Leitermann

Felix Leitermann

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Ostwind - Aufbruch nach Ora
Produktionsleitung
 
2015/2016 Der geilste Tag
Produktionsleitung
 
2014/2015 Der Nanny
Produktionsleitung
 
2013/2014 Vaterfreuden
Produktionsleitung
 
2013/2014 Stung
Produktionsleitung
 
2012 Schlussmacher
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Das Wochenende
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Zettl
Aufnahmeleitung
 
2010-2012 Die vierte Macht
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 GO WEST - Freiheit um jeden Preis
Aufnahmeleitung
 
2009 Ein russischer Sommer
Aufnahmeleitung
 
2009 Wickie und die starken Männer
Aufnahmeleitung
 
2007 Keinohrhasen
Aufnahmeleitung
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Aufnahmeleitung
 
2006-2008 Krabat
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Dresden
Aufnahmeleitung
 
2004 Menschenkörper
Produktionsleitung
 
2004 Der Vater meines Sohnes
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Aufnahmeleitung
 
2003 Ich liebe das Leben
Aufnahmeleitung
 
2002/2003 Soloalbum
Aufnahmeleitung
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche