Felix Andriessens

Felix Andriessens

Schnitt, Ton, Musik

Filmografie

2017 Die Familie
Ton-Design
 
2014/2015 Architektura
Mischung
 
2013/2014 BIRDS
Ton-Design
 
2013/2014 Sad Songs of Happiness
Ton-Design, Musik
 
2013/2014 Tristia - Eine Schwarzmeer-Odyssee
Ton
 
2012/2013 Zum Geburtstag
Ton
 
2011/2012 Die Besucher
Ton-Design, Ton
 
2011/2012 Die feinen Unterschiede
Ton-Schnitt
 
2011 Poesie des Zufalls
Ton
 
2011 Rubbeldiekatz
Ton-Schnitt, Synchron-Ton
 
2011 Future Lasts Forever
Ton-Schnitt
 
2010-2013 Der Junge Siyar
Ton-Schnitt
 
2010-2012 Oh Boy
Ton-Schnitt, Ton-Design, Mischung
 
2009/2010 Rammbock
Synchron-Ton
 
2009 Women without men
Ton-Schnitt
 
2008/2009 Lila, Lila
Ton-Schnitt
 
2008/2009 Pandorum
Ton-Schnitt
 
2008/2009 Männersache
Ton-Schnitt
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Ton
 
2008 Umdeinleben
Ton
 
2008 L. steht für Liebe
Musik
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Ton-Schnitt
 
2007/2008 Speed Racer
Mischung
 
2007 Zwischen heute und morgen
Ton-Schnitt
 
2007 Die Eroberung der inneren Freiheit
Ton
 
2006/2007 Jagdhunde
Ton-Design, Mischung
 
2006 Strasse Nummer Eins
Ton
 
2005/2006 Dog
Ton, Mischung
 
2003/2004 Falling Grace
Ton-Assistenz
 
2003-2005 Wahrheit oder Pflicht
Geräusche-Schnitt
 
2002 Tatjana
Ton
 
2002 Rauchen wir noch eine...
Ton, Musik
 
2002 Feldversuche
Ton
 
2002 Heartbreak Hotel
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche