Felicitas Sonvilla

Felicitas Sonvilla

Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton, Produzent
*04.05.1988 Korneuburg, Österreich

Biografie

Geboren 1988 in Wien, aufgewachsen in Brüssel, Helsinki und Paris. 2010 schloss sie ihr Studium der Theater–, Film– und Medienwissenschaft an der Universität Wien mit einem Bachelor ab. Danach ging sie an die Hochschule für Fernsehen und Film München und wandte sich dort der Dokumentarfilmregie zu. Ihre Dokumentarfilme "Raumstation" und "Nacht Grenze Morgen" (Co-Regie Tuna Kaptan) liefen auf zahlreichen Festivals weltweit und wurden mehrfach ausgezeichnet.

Quelle: 67. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2015-2017 Tara
Regie, Schnitt
 
2015 Fou de Toi
Schnitt
 
2014 National Socialist Underground: Play of a Trial
Regie, Schnitt, Produzent
 
2013 Nacht Grenze Morgen
Co-Regie, Schnitt
 
2012 Herr Siebzehnrübl
Schnitt
 
2011 Raumstation
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2011 Nataly
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche