Falk Möller

Falk Möller

Darsteller, Ton
*17.05.1963

Filmografie

2016 Happy
Mischung
 
2014/2015 Agnes
Mischung
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Mischung
 
2013/2014 Shoot me, kiss me. Cut!
Mischung
 
2013 Nicht mein Tag
Ton-Design, Mischung
 
2012/2013 Trautes Heim
Mischung
 
2012/2013 Mein Weg nach Olympia
Mischung
 
2012 Alles wird gut
Mischung
 
2012 Sofia's Last Ambulance
Mischung
 
2011 Lauras Stern und die Traummonster
Mischung
 
2010/2011 Peak - Über allen Gipfeln
Mischung
 
2010 Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer
Mischung
 
2009/2010 Tanzträume - Jugendliche tanzen KONTAKTHOF von Pina Bausch
Mischung
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Mischung
 
2008/2009 Wüstenblume
Mischung
 
2008 pereSTROIKA – umBAU einer Wohnung
Mischung
 
2008 Fräulein Stinnes fährt um die Welt
Mischung
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Mischung
 
2006 Das zweite Gesicht
Mischung
 
2006 Schwesterherz
Mischung
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Ton
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Mischung
 
2005 Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel
Mischung
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Mischung
 
2004-2010 Die Stämme von Köln
Mischung
 
2002 Fakten, Fakten...
Mischung
 
2000/2001 Herr Schmidt und Herr Friedrich
Mischung
 
2000 Der Freund von früher
Ton
 
1995/1996 Der Elefant vergißt nie
Ton
 
1995/1996 Keine Zeit
Ton
 
1994 Let's Talk About Sex
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche