Fabiana Cardalda

Fabiana Cardalda

Kamera

Filmografie

2015/2016 Ayny - Mein zweites Auge
Farbkorrektur
 
2015/2016 Ich hab von dir erzählt
Farbkorrektur
 
2015 Entscheidend is am Beckenrand
Farbkorrektur
 
2015 Der Pfad
Farbkorrektur
 
2015 Ich, Leili
Farbkorrektur
 
2014/2015 Toro
Farbkorrektur
 
2014/2015 Schmidts Katze
Farbkorrektur
 
2014-2016 Das Versprechen - Erste Liebe lebenslänglich
Farbkorrektur
 
2014 Am Kölnberg
Farbkorrektur
 
2013-2017 El Manguito
Farbkorrektur
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche