Fabian Oscar Wien

Fabian Oscar Wien

Darsteller
*18.05.1983 Berlin

Filmografie

2016/2017 Wer war Hitler?
Sprecher
 
2008/2009 Bergab ist entspannter
Darsteller
 
2008/2009 Nur eine Nacht
Darsteller
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Darsteller
 
2007 Fast ein Volltreffer
Darsteller
 
2003 Berlin - Eine Stadt sucht den Mörder
Darsteller
 
2002/2003 Herr Lehmann
Darsteller
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Darsteller
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Darsteller
 
1998/1999 Mörderkind
Darsteller
 
1998/1999 Zwei in einem Boot
Darsteller
 
1998 Suche nach Leben
Mitwirkung
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche