Ewald Wenck

Ewald Wenck

Darsteller, Musik
*28.12.1891 Berlin; †03.04.1981 Berlin

Filmografie

1978 Der Pfingstausflug
Darsteller
 
1971 Der trojanische Sessel
Darsteller
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Darsteller
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Darsteller
 
1966 Das Millionending
Darsteller
 
1965/1966 Bei Pfeiffers ist Ball
Darsteller
 
1963 Schloß Gripsholm
Darsteller
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Darsteller
 
1960 Stefanie in Rio
Darsteller
 
1959 Du bist wunderbar
Darsteller
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Darsteller
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Darsteller
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Darsteller
 
1957 Der gläserne Turm
Darsteller
 
1957 Banktresor 713
Darsteller
 
1956/1957 Kalle wird Bürgermeister
Darsteller
 
1956 Der schräge Otto
Darsteller
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Darsteller
 
1955 Sohn ohne Heimat
Darsteller
 
1955 Hotel Adlon
Darsteller
 
1955 Charley's Tante
Darsteller
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1954 Ihre große Prüfung
Darsteller
 
1954 Clivia
Darsteller
 
1954 Emil und die Detektive
Darsteller
 
1953 Königliche Hoheit
Darsteller
 
1953 Damenwahl
Darsteller
 
1953 Der keusche Josef
Darsteller
 
1953 Heimlich, still und leise...
Darsteller
 
1953 Von Liebe reden wir später
Darsteller
 
1952 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1952 Ich heiße Niki
Darsteller
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Darsteller
 
1951 Torreani
Darsteller
 
1950/1951 Blauer Dunst
Darsteller
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Darsteller
 
1949/1950 Herrliche Zeiten
Darsteller, Gesang
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Darsteller
 
1949 Figaros Hochzeit
Darsteller
 
1947 Glatteis
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1946 Fleckfieber droht!
Darsteller
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 009]
Mitwirkung
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Darsteller
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Darsteller
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1944/1945 Erzieherin gesucht
Darsteller
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Darsteller
 
1944 Der grüne Salon
Darsteller
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Darsteller
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Darsteller
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1943/1944 Eine Frau für drei Tage
Darsteller
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Darsteller
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1943 Leichtes Blut
Darsteller
 
1943 Die beiden Schwestern
Darsteller
 
1943 Die goldene Spinne
Darsteller
 
1943 Gefährlicher Frühling
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1943 Junges Europa Nr. 5
Darsteller
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Darsteller
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Darsteller
 
1942/1943 Besatzung Dora
Darsteller
 
1942 Wir machen Musik
Darsteller
 
1942 Meine Frau Teresa
Darsteller
 
1941/1942 Das große Spiel
Darsteller
 
1941/1942 Die große Liebe
Darsteller
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1941 Krach im Vorderhaus
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1941 Frau Luna
Darsteller
 
1941 Jakko
Darsteller
 
1940/1941 Der Gasmann
Darsteller
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Darsteller
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Darsteller
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Herz modern möbliert
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Herz ohne Heimat
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Darsteller
 
1940 Alarm
Darsteller
 
1939/1940 Frau nach Maß
Darsteller
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Darsteller
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Darsteller
 
1939/1940 Alles Schwindel
Darsteller
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Darsteller
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Darsteller
 
1939 Ein schwieriger Fall
Darsteller
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Darsteller
 
1939 Die Brezel
Darsteller
 
1939 Verdacht auf Ursula
Darsteller
 
1939 Wenn Männer verreisen
Darsteller
 
1939 In letzter Minute
Darsteller
 
1939 Notgemeinschaft Hinterhaus
Darsteller
 
1939 Evtl. spätere Heirat nicht ausgeschlossen
Darsteller
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Darsteller
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Darsteller
 
1939 Frau am Steuer
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1939 Irrtum des Herzens
Darsteller
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Darsteller
 
1938/1939 Spielkarten - Kartenspiele
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 
1938/1939 Bel Ami. Der Liebling schöner Frauen
Darsteller
 
1938 Ein Lied von Liebe
Darsteller
 
1938 Scheidungsreise
Darsteller
 
1938 Andere Länder, andere Sitten
Darsteller
 
1938 Der betrogene Kalif
Darsteller
 
1938 Wochenendfrieden
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 Der halbe Weg. 33 Minuten in Grüneberg
Darsteller
 
1938 Klimbusch macht Wochenende
Darsteller
 
1938 Der Dorfbarbier
Darsteller
 
1938 Dreiklang
Darsteller
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Darsteller
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Darsteller
 
1938 Spiel im Sommerwind
Darsteller
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Darsteller
 
1937/1938 Eine Tat mit Vorbedacht
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937/1938 Kriminalfall Erich Lemke
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937/1938 Großalarm
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1937 Gänseknöchlein
Darsteller
 
1937 Das Quartett
Darsteller
 
1937 Patrioten
Darsteller
 
1937 Starke Herzen
Darsteller
 
1937 Meiseken
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1937 Pan
Darsteller
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Darsteller
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Darsteller
 
1936/1937 Vom Regen in die Traufe
Darsteller
 
1936/1937 Wer hat Angst vor Marmaduke?
Darsteller
 
1936/1937 Der Fußball
Darsteller
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Darsteller
 
1936 Susanne im Bade
Darsteller
 
1936 Das Patentkunstschloß
Darsteller
 
1936 Potpourri
Darsteller
 
1936 Wir gratulieren
Darsteller
 
1936 Rosen und Liebe
Darsteller
 
1936 Waldwinter
Darsteller
 
1936 Moral
Darsteller
 
1936 Fünf Personen suchen Anschluß
Darsteller
 
1936 Wochenendzauber
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 
1936 Inkognito
Darsteller
 
1936 Savoy-Hotel 217
Darsteller
 
1935/1936 Die Hasenpfote
Darsteller
 
1935/1936 Kalbsragout mit Champignons
Darsteller
 
1935/1936 Vier Mädels und ein Mann
Darsteller
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Darsteller
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Darsteller
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Darsteller
 
1935 Das Geschenk
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1935 Achte mir auf Gakeki
Darsteller
 
1935 Schwarze Rosen
Darsteller
 
1935 Herbstmanöver
Darsteller
 
1935 Amphitryon
Darsteller
 
1935 Der Dschungel ruft
Darsteller
 
1935 Leichte Kavallerie
Darsteller
 
1934/1935 Der Taler der Tante Sidonie
Darsteller
 
1934 Der zerstreute Walzer. Eine musikalische Phantasie
Darsteller
 
1934 Ritter wider Willen
Darsteller
 
1934 Besuch im Karzer
Darsteller
 
1934 Die englische Heirat
Darsteller
 
1934 Rhapsodie. Ein musikalisches Intermezzo aus dem Leben Franz Liszts
Darsteller
 
1934 Die rosarote Brille
Darsteller
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Darsteller
 
1934 Seine beste Erfindung
Darsteller
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Darsteller
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Darsteller
 
1934 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1933/1934 Ich bin Du
Darsteller
 
1933 Viktor und Viktoria
Darsteller
 
1932 Strich durch die Rechnung
Darsteller
 
1932 Drei von der Kavallerie
Darsteller
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Darsteller
 
1928/1929 Wir halten fest und treu zusammen
Darsteller
 
1925 Im Strudel des Verkehrs. Ein Film für Jedermann
Darsteller
 
1919 Margots Freier
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche