Eva-Maria Schönecker

Eva-Maria Schönecker

Regie-Assistenz

Filmografie

2002/2003 Luther
Regie-Assistenz
 
1999/2000 Falling Rocks
Regie-Assistenz
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Regie-Assistenz
 
1994/1995 Eine französische Frau
Regie-Assistenz
 
1992 Otto - Der Liebesfilm
Regie-Assistenz
 
1990/1991 Pappa ante portas
Regie-Assistenz
 
1990/1991 Colette
Regie-Assistenz
 
1989/1990 High Score
Regie-Assistenz
 
1988/1989 Der Wiedergefundene Freund
Regie-Assistenz
 
1987/1988 A.D.A.M.
Regie-Assistenz
 
1980/1981 Possession
Regie-Assistenz
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Regie-Assistenz
 
1976 Die Brüder
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche