Eva Brumby

Eva Brumby

Darstellerin
*09.07.1922 Berlin; †14.05.2002 Hamburg

Filmografie

2001/2002 Der Verehrer
Darsteller
 
2001 Das Glück sitzt auf dem Dach
Darsteller
 
2000/2001 Hat er Arbeit?
Darsteller
 
2000 Rattenlinie
Darsteller
 
1998/1999 Altöl und Champagner
Darsteller
 
1997 Berlin
Darsteller
 
1996 Sanfte Morde
Darsteller
 
1992 Endstation Harembar
Darsteller
 
1992 Das Experiment
Darsteller
 
1988 Die Stimme
Darsteller
 
1984 Ein Mann namens Parvus. Agent zwischen Kaiser und Revolution
Darsteller
 
1983 Montagsgeschichten (I)
Darsteller
 
1983 Die goldenen Schuhe
Darsteller
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Darsteller
 
1981/1982 Frau Jenny Treibel
Darsteller
 
1981 Der Fall Maurizius
Darsteller
 
1977 Eine Jugendliebe
Darsteller
 
1976 Erika
Darsteller
 
1975 Du entkommst uns nicht
Darsteller
 
1975 Ein Koffer aus Salzburg
Darsteller
 
1975 Das Leben des schizophrenen Dichters Alexander März
Darsteller
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Darsteller
 
1972 Max Hölz. Ein deutsches Lehrstück
Darsteller
 
1972 Der Held
Darsteller
 
1971/1972 Einmal im Leben. Geschichte eines Eigenheims
Darsteller
 
1969 Geld von toten Kassierern
Darsteller
 
1968/1969 Der Kidnapper
Darsteller
 
1968/1969 Hürdenlauf
Darsteller
 
1968 Die Versetzung
Darsteller
 
1966 Das Fräulein
Darsteller
 
1966 Der Beginn
Darsteller
 
1965 Bernhard Lichtenberg
Darsteller
 
1964 Quarantäne
Darsteller
 
1962 Stück für Stück
Darsteller
 
1961 Die seltsame Gräfin
Darsteller
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche