Eva Bartok

Eva Bartok

Weitere Namen: Eva Ivanova Marta Szöke (Geburtsname)
Darstellerin
*08.06.1928 Kecskemét, Ungarn; †01.08.1998 London, England, Großbritannien

Filmografie

1963 Blutige Seide
Darsteller
 
1962/1963 Ferien wie noch nie
Darsteller
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Darsteller
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Darsteller
 
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1961 Eheinstitut Aurora
Darsteller
 
1959/1960 Ein Student ging vorbei
Darsteller
 
1959 Dicke Luft und heiße Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Ihr Verbrechen war Liebe
Darsteller
 
1958 Madeleine Tel. 13 62 11
Darsteller
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Darsteller
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Darsteller
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Darsteller
 
1955 Dunja
Darsteller
 
1955 Special Delivery
Darsteller
 
1954/1955 Orientexpreß
Darsteller
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Darsteller
 
1953/1956 Meines Vaters Pferde [Einteilige Fassung]
Darsteller
 
1953/1954 Rummelplatz der Liebe
Darsteller
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Darsteller
 
1953 Der letzte Walzer
Darsteller
 
1947-1951 5 Städte - 5 Mädchen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (11)

Literatur

KOBV-Suche