Erwin Strahl

Erwin Strahl

Darsteller, Regie
*12.02.1929 Wien, Österreich; †20.04.2011

Filmografie

1974 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk. Teil 7-13
Darsteller
 
1971 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk. Teil 1-6
Darsteller
 
1970 Blaue Blüten
Darsteller
 
1970 Der verhinderte Seitensprung
Regie
 
1969/1970 Schwarzer Nerz auf zarter Haut
Darsteller
 
1967/1968 Kommissar X: Drei blaue Panther
Darsteller
 
1966 00-Sex am Wolfgangsee
Darsteller
 
1965/1966 Der Mörder mit dem Seidenschal
Darsteller
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Darsteller
 
1963 Freundschaftsspiel
Darsteller
 
1963 Der Unsichtbare
Darsteller
 
1962 Romanze in Venedig
Darsteller
 
1961 Robert und Bertram
Darsteller
 
1959 Intimitäten
Darsteller
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Darsteller
 
1957/1958 Mikosch, der Stolz der Kompanie
Darsteller
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Darsteller
 
1957 Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Darsteller
 
1955/1956 In Hamburg sind die Nächte lang
Darsteller
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Darsteller
 
1955 Die heilige Lüge
Darsteller
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Darsteller
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Darsteller
 
1953 Dein Herz ist meine Heimat
Darsteller
 
1952/1953 Der Verschwender
Darsteller
 
1952 Abenteuer im Schloß
Darsteller
 
1949 Vom Mädchen zur Frau
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche