Erwin Linder

Erwin Linder

Darsteller
*29.10.1903 Weinheim; †21.03.1968 Westerland (Sylt)

Filmografie

1968 Kolportage
Darsteller
 
1967 Crumbles letzte Chance
Darsteller
 
1967 Der Trinker
Darsteller
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Synchronsprecher
 
1966 Heiraten
Darsteller
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Darsteller
 
1965/1966 Volpone oder Der Fuchs
Darsteller
 
1965 Das unverschämte Glück, ein Mann zu sein
Darsteller
 
1963 Haben
Darsteller
 
1963 Kein Grund zur Unruhe
Darsteller
 
1962 Rose Bernd
Darsteller
 
1962 Die Rebellion
Darsteller
 
1961 Das Halstuch
Darsteller
 
1961 Abenteuer in Norfolk. Eine mystische Kriminalgeschichte
Darsteller
 
1960/1961 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Darsteller
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Darsteller
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Darsteller
 
1958 Der Schinderhannes
Darsteller
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Darsteller
 
1957 Jeder lebt allein
Darsteller
 
1957 Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Darsteller
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Darsteller
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Darsteller
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Darsteller
 
1954 Die Spieler
Darsteller
 
1954 Mit und ohne Begleitung
Darsteller
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Darsteller
 
1953 Vergiß die Liebe nicht
Darsteller
 
1952/1953 Der träumende Mund
Darsteller
 
1952 Klettermaxe
Darsteller
 
1950 Nur eine Nacht
Darsteller
 
1950 Volkswagen-Geschichten
Darsteller
 
1948 Sie sind nicht gemeint
Darsteller
 
1935/1936 Hans im Glück
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche