Erwin Halletz

Erwin Halletz

Musik
*12.07.1923 Wien, Österreich; †27.10.2008 Wien, Österreich

Filmografie

1990 Die Kaffeehaus-Clique
Musik
 
1986/1987 Johann Strauß - Der ungekrönte König
Musikalische Leitung
 
1973 Karussells werden im Himmel gemacht
Musik
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Musik
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Musik
 
1970 Das kann doch unseren Willi nicht erschüttern
Musik
 
1970 Das Stundenhotel von St. Pauli
Musik
 
1970 Der Pfarrer von St. Pauli
Musik
 
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Musik
 
1968/1969 Ich betone - oben ohne
Musik
 
1968 Der Arzt von St. Pauli
Musik
 
1967 Heubodengeflüster
Musik
 
1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
Musik
 
1966 Maigret und sein größter Fall
Musik
 
1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß
Musik
 
1965 Das Liebeskarussell. 4. Episode: Lolita
Musik
 
1965 Das Liebeskarussell. 3. Episode: Dorothea
Musik
 
1965 Das Liebeskarussell. 2. Episode: Angela
Musik
 
1965 Das Liebeskarussell. 1. Episode: Sybill
Musik
 
1964/1965 Die Pyramide des Sonnengottes
Musik
 
1964/1965 Zwielicht
Musik
 
1964/1965 Der Schatz der Azteken
Musik
 
1964 DM-Killer
Musik
 
1964 Die große Kür
Musik
 
1964 Fanny Hill
Musik
 
1964 Heiß weht der Wind
Musik
 
1963/1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz
Musik
 
1963/1964 Schattenspiel
Musik
 
1963/1964 Unsere tollen Tanten in der Südsee
Musik
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Musik
 
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
Musik
 
1961 Unsere tollen Tanten
Musik
 
1961 Isola Bella
Musik
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Musik
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Musik
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Musik
 
1959 La Paloma
Musik
 
1959 Alle lieben Peter
Musik
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Musik
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Musik
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Musik
 
1958 Mordfall Oberhausen
Musik
 
1957 Träume von der Südsee
Musik
 
1957 Der kühne Schwimmer
Musik
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Musik
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Musik
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Musik
 
1956/1957 Flucht in die Tropennacht
Musik
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Musik, Arrangement
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Musik
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Musik
 
1955 Seine Tochter ist der Peter
Musik
 
1954/1955 Der letzte Akt
Arrangement
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Musik
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche