Erwin Bredow

Erwin Bredow

Darsteller, Sonstiges
*24.10.1922 Berlin; †14.08.1980 Berlin

Filmografie

1962 So toll wie anno dazumal
Choreografie
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Darsteller
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Darsteller
 
1958 Der eiserne Gustav
Choreografie
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Darsteller, Choreografie
 
1957 Das haut hin
Darsteller
 
1956 Der schräge Otto
Darsteller
 
1954 Tanz in der Sonne
Darsteller
 
1954 Geld aus der Luft
Darsteller
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Darsteller
 
1952 Königin der Arena
Mitwirkung
 
1951 Botschafter der Musik
Darsteller
 
1950 Die Dritte von rechts
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche