Ernst von Klipstein

Ernst von Klipstein

Weitere Namen: Ernst Vollrath von Klipstein (Geburtsname)
Darsteller
*03.02.1908 Posen (Poznań), Polen; †22.11.1993

Filmografie

1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Darsteller
 
1978/1979 Ein Kapitel für sich
Darsteller
 
1976 Der Winter, der ein Sommer war
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1972 Max Hölz. Ein deutsches Lehrstück
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Darsteller
 
1967 Die Flucht nach Holland
Darsteller
 
1967 Ein Anruf aus der Zone
Darsteller
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Darsteller
 
1957 Madeleine und der Legionär
Darsteller
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1955/1956 In Hamburg sind die Nächte lang
Darsteller
 
1955 Zwei blaue Augen
Darsteller
 
1955 Die Barrings
Darsteller
 
1955 Reifende Jugend
Darsteller
 
1953 The Heart of the Matter
Synchronsprecher
 
1949 Die drei Dorfheiligen
Darsteller
 
1947/1948 Leckerbissen
Mitwirkung
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Darsteller
 
1944/1945 Heidesommer
Darsteller
 
1944/1945 Das alte Lied
Darsteller
 
1944/1945 Erzieherin gesucht
Darsteller
 
1944 Schicksal am Strom
Darsteller
 
1943/1944 Sommernächte
Darsteller
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Darsteller
 
1943 Das schwarze Schaf
Darsteller
 
1942/1943 Besatzung Dora
Darsteller
 
1942 Stimme des Herzens
Darsteller
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Darsteller
 
1941/1942 Der 5. Juni
Darsteller
 
1941 Alarmstufe V
Darsteller
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939 Legion Condor
Darsteller
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller
 
1939 Johannisfeuer
Darsteller
 
1939 Der Gouverneur
Darsteller
 
1939 Die barmherzige Lüge
Darsteller
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche