Ernst Schröder

Ernst Schröder

Weitere Namen: Ernst August Schröder (Geburtsname)
Darsteller
*27.01.1915 Wanne-Eickel; †26.07.1994 Berlin

Filmografie

1993 Das Babylon-Komplott
Darsteller
 
1992 Die Festmenüs des Herrn Borgelt
Darsteller
 
1991 Rochade
Darsteller
 
1990/1991 Penthaus
Darsteller
 
1989/1990 Die Erben
Darsteller
 
1986/1987 Wer erschoß Boro?
Darsteller
 
1984 Streng vertraulich
Darsteller
 
1984 Freund mit Rolls Royce
Darsteller
 
1984 Die Rede des Odysseus
Sprecher
 
1983 Dr. Römer und der Mann des Jahres
Darsteller
 
1982 Haß
Darsteller
 
1980 Die Liebessünder
Sprecher
 
1979/1980 Der Aufstieg - Ein Mann geht verloren
Darsteller
 
1979/1980 Lissajous 2 - Großstadt
Sprecher
 
1979 Ihr 106. Geburtstag
Darsteller
 
1978/1979 Mordanschlag
Darsteller
 
1977/1978 Kleine Geschichten mit großen Tieren. EP 3: Chef III
Darsteller
 
1976 ... in allen Lebenslagen
Darsteller
 
1976 Das Bordfest
Darsteller
 
1976 Der Sucher
Sprecher
 
1975 Tod der Kolibris
Darsteller
 
1974/1975 Die Akte Odessa
Darsteller
 
1974 Silverson
Darsteller
 
1972/1973 Rudek
Darsteller
 
1969 Waterloo
Darsteller
 
1967 Die Flucht nach Holland
Darsteller
 
1967 "Herr, laß mich musizieren". Aus Carl Zuckmayers Werken
Mitwirkung
 
1965 Heidi
Darsteller
 
1965 Transit
Darsteller
 
1964/1965 Angélique. 2. Teil
Darsteller
 
1964 Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1963/1964 Der Besuch
Darsteller
 
1963 Die Nylonschlinge
Darsteller
 
1961/1962 The Longest Day
Darsteller
 
1961 Das Leben des Galilei
Darsteller
 
1961 Biographie und Liebe
Darsteller
 
1960 Mein Schulfreund
Darsteller
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Darsteller
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Darsteller
 
1959 Marili
Darsteller
 
1959 Geheimaktion Schwarze Kapelle
Darsteller
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Darsteller
 
1958 Auferstehung
Darsteller
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Darsteller
 
1958 Der eiserne Gustav
Darsteller
 
1958 Solange das Herz schlägt
Darsteller
 
1956 Stresemann
Darsteller
 
1956 Kitty und die große Welt
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Darsteller
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1955 Du mein stilles Tal
Darsteller
 
1955 Der Hauptmann und sein Held
Darsteller
 
1955 Der 20. Juli
Darsteller
 
1955 Liebe ohne Illusion
Darsteller
 
1954 Ihre große Prüfung
Darsteller
 
1954 Rittmeister Wronski
Darsteller
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Darsteller
 
1953 Gefährlicher Urlaub
Darsteller
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Darsteller
 
1952 Die große Versuchung
Darsteller
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Darsteller
 
1951 Sündige Grenze
Darsteller
 
1951 Gift im Zoo
Darsteller
 
1948/1949 Der Ruf
Darsteller
 
1943/1944 Die Degenhardts
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche