Ernst Schomer

Ernst Schomer

Bauten
*26.03.1915 Wiesbaden

Filmografie

1968/1976 Kampf um Rom
Bauten
 
1968/1969 Kampf um Rom. 2. Teil: Der Verrat
Bauten
 
1968 Kampf um Rom. 1. Teil
Bauten
 
1966/1967 Die Hölle von Macao
Bauten
 
1966 Lautlose Waffen
Bauten
 
1965/1966 Mordnacht in Manhattan
Bauten
 
1965 Im Reiche des silbernen Löwen
Bauten
 
1965 Durchs wilde Kurdistan
Bauten
 
1964 Das Ungeheuer von London-City
Bauten
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Bauten
 
1964 Das 7. Opfer
Bauten
 
1963/1964 Das Phantom von Soho
Bauten
 
1963 Der Henker von London
Bauten
 
1963 Frühstück im Doppelbett
Bauten
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Bauten
 
1962/1963 Der Fluch der gelben Schlange
Bauten, Ausstattung
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Bauten
 
1959 2 x Adam - 1 x Eva
Bauten
 
1959 Und das am Montagmorgen
Bauten
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Bauten
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Bauten
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Bauten
 
1956 Die gestohlene Hose
Bauten
 
1955 Special Delivery
Bauten
 
1955 Der Major und die Stiere
Bauten
 
1954 Das zweite Leben
Bauten
 
1954 Ball der Nationen
Bauten
 
1953 Weg ohne Umkehr
Bauten
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Bauten
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche