Ernst Ludwig Ganzert

Ernst Ludwig Ganzert

Weitere Namen: Dr. Ernst Ludwig Ganzert (Schreibvariante)
Sonstiges, Produzent

Filmografie

2016/2017 So auf Erden
Produzent
 
2016 Dunkelfeld
Produzent
 
2015 Sag mir nichts
Produzent
 
2015 Herr Lenz reist in den Frühling
Produzent
 
2014/2015 Das Muli
Produzent
 
2013/2014 Let’s Go!
Produzent
 
2013 Kinderparadies
Produzent
 
2012 Halbmondwahrheiten
Produzent
 
2009/2010 Hitchcock und Frau Wernicke
Produzent
 
2009 Hunger
Produzent
 
2008/2009 So glücklich war ich noch nie
Produzent
 
2008 Das Herz von Jenin
Produzent
 
2008 Am Pier von Apolonovka
Produzent
 
2006/2007 Louis Elefantenherz
Produzent
 
2006 Zores
Produzent
 
2005/2006 Der unbekannte Soldat
Produzent
 
2005 Kometen
Produzent
 
2005 Unter dem Eis
Produzent
 
2004 Alright Love
Produzent
 
2003/2004 Nachbarinnen
Produzent
 
2003-2005 Geschlossene Gesellschaft
Produzent
 
2002-2004 Die Nacht singt ihre Lieder
Executive Producer
 
2001/2002 Feldtagebuch - Allein unter Männern
Produzent
 
1997/1998 Abgehauen
Beratung