Ernst Konstantin

Ernst Konstantin

Darsteller
*16.12.1908 Odessa, Russland (heute Ukraine)

Filmografie

1963/1964 Die Dame mit dem Spitzentuch
Darsteller
 
1963 Don Carlos. Infant von Spanien
Darsteller
 
1962/1963 Bitte nicht stören
Darsteller
 
1962/1963 Die sanfte Tour
Darsteller
 
1961 Das kleine Wunder
Darsteller
 
1961 Alle meine Söhne
Darsteller
 
1958/1959 So weit die Füße tragen
Darsteller
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Darsteller
 
1958 Taiga
Darsteller
 
1952 Adventure in Berlin
Darsteller
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche