Ernst Jacobi

Ernst Jacobi

Weitere Namen: Ernst Gerhard Ludwig Jacobi-Scherbening (Geburtsname)
Darsteller
*11.07.1933 Berlin

Filmografie

2016 Am Abend aller Tage
Darsteller
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Sprecher
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Darsteller
 
2003 Sams in Gefahr
Darsteller
 
2001/2002 Hannas Baby
Darsteller
 
1997 Sperling und die verlorenen Steine
Darsteller
 
1996 Das schmutzige Dutzend
Darsteller
 
1996 Brittas Entscheidung
Darsteller
 
1995/1996 Das Siegel des Todes
Darsteller
 
1995/1996 Hamsun
Darsteller
 
1995 Die Grube
Darsteller
 
1994/1995 Tödliches Geld - Das Gesetz der Belmonts
Darsteller
 
1994/1995 Roula
Darsteller
 
1994 Der Nachlaß
Darsteller
 
1993/1994 Der Beschützer
Darsteller
 
1993 Von Frau zu Frau - Die Sammlerin
Darsteller
 
1993 Die Verflechtung
Darsteller
 
1991 Tote Briefe
Darsteller
 
1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1989 Wie du mir ...
Darsteller
 
1989 Ede und das Kind
Darsteller
 
1988 Der Bastard
Darsteller
 
1988 Die Bertinis
Darsteller
 
1988 Die Stimme
Darsteller
 
1986 Die Dame aus Amsterdam
Darsteller
 
1984/1985 Ordnung ist das halbe Sterben
Darsteller
 
1982 Die Krimistunde [Folge 01]
Darsteller
 
1981/1982 Frau Jenny Treibel
Darsteller
 
1980 Herz-Jagd
Darsteller
 
1979/1980 Deutschland bleiche Mutter
Darsteller
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Darsteller
 
1978/1979 Der Mörder
Darsteller
 
1976/1977 Die Emigranten
Darsteller
 
1976 Sonntagsgeschichten
Darsteller
 
1976 Vor Sonnenaufgang
Darsteller
 
1975/1976 Der Hofmeister
Darsteller
 
1975 Das Leben des schizophrenen Dichters Alexander März
Darsteller
 
1975 Die Gewehre der Frau Carrar
Darsteller
 
1974/1975 Eine "emanzipierte" Frau
Darsteller
 
1974/1975 Tadellöser & Wolff
Sprecher
 
1973/1974 Die letzten Tage von Gomorrha
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1971/1972 Wenn Steine sprechen
Darsteller
 
1971/1972 Der Angestellte
Darsteller
 
1969 Die Räuber
Darsteller
 
1969 Goldene Städte
Darsteller
 
1968 Graf Öderland
Darsteller
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1968 Zeit der halben Herzen
Darsteller
 
1967/1968 Mathilde Möhring
Darsteller
 
1967 Der Teufel und der liebe Gott
Darsteller
 
1966 Thérèse Raquin
Darsteller
 
1965/1966 Es
Darsteller
 
1965 Kubinke
Darsteller
 
1965 Die chinesische Mauer
Darsteller
 
1965 Ein Tag. Bericht aus einem deutschen Konzentrationslager 1939
Darsteller
 
1965 Michael Kramer
Darsteller
 
1964/1965 Das große Ohr
Darsteller
 
1964 Skorpione
Darsteller
 
1964 Karl Sand
Darsteller
 
1963/1964 Die Übungspatrone
Darsteller
 
1963 Mauern
Darsteller
 
1962/1963 Schlachtvieh
Darsteller
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Darsteller
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Darsteller
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Darsteller
 
1957 Die große Chance
Darsteller
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Darsteller
 
1956 Of und der Mond
Darsteller
 
1952 Unsere Gruppe
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche