Ernst Hasselbach

Ernst Hasselbach

Weitere Namen: Ernst Georg Hasselbach (Geburtsname); Ernst von Hasselbach (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*26.11.1905 Straßburg (heute Frankreich)

Filmografie

1964 Lana - Königin der Amazonen
Drehbuch
 
1959 Unser Wunderland bei Nacht
Drehbuch
 
1952/1953 Hab' Sonne im Herzen
Herstellungsleitung
 
1949 Nächte am Nil
Drehbuch
 
1948/1949 Anonyme Briefe
Drehbuch
 
1947 Und finden dereinst wir uns wieder...
Drehbuch
 
1944/1945 Der Fall Molander
Drehbuch
 
1943/1944 Melusine
Dramaturgie
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Drehbuch, Adaption
 
1939 Gold in New Frisco
Drehbuch
 
1938 Schatten über St. Pauli
Drehbuch
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Drehbuch
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Drehbuch
 
1936 Dahinten in der Heide
Drehbuch
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Regie-Assistenz
 
1935/1936 Familienparade
Drehbuch
 
1935 Der Ammenkönig
Drehbuch
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche