Erni Mangold

Erni Mangold

Weitere Namen: Erna Goldmann (Geburtsname)
Darstellerin
*26.01.1927 Groß-Weikersdorf, Österreich

Filmografie

2014 Storno - todsicher versichert
Darsteller
 
2013/2014 Von jetzt an kein Zurück
Darsteller
 
2013 Aus der Tiefe der Zeit
Darsteller
 
2010 Von der Liebe und den Zwängen
Mitwirkung
 
2010 Rien ne va plus
Darsteller
 
2010 Der Besuch
Darsteller
 
2009 Romy
Darsteller
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Darsteller
 
2007/2008 Nordwand
Darsteller
 
2007-2009 Hinter Kaifeck
Darsteller
 
2007 Weisse Lilien
Darsteller
 
2006/2007 Copacabana
Darsteller
 
2006/2007 Familiensache
Darsteller
 
2002/2003 Annas Heimkehr
Darsteller
 
2001/2002 Wer liebt, hat Recht
Darsteller
 
2000 Happy Hour oder Glück und Glas
Darsteller
 
1999 Nie wieder Oper
Darsteller
 
1997/1998 Drei Herren
Darsteller
 
1992/1993 Das Geheimnis
Darsteller
 
1990 Der veruntreute Himmel
Darsteller
 
1983 Strawanzer
Darsteller
 
1981 Kottan ermittelt - Dem Tüchtigen gehört die Welt
Darsteller
 
1980/1981 Der Bockerer
Darsteller
 
1980 Die Weltmaschine
Darsteller
 
1978 Kassbach - Ein Porträt
Darsteller
 
1977 Der Geburtstag
Darsteller
 
1974 Mord im Ministerium
Darsteller
 
1972 Defraudanten
Darsteller
 
1971/1972 Kinderarzt Dr. Fröhlich
Darsteller
 
1971/1972 Sie nannten ihn Krambambuli
Darsteller
 
1970 Die kleine Schubelik
Darsteller
 
1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
Darsteller
 
1966 Ein Florentinerhut
Darsteller
 
1966 Die Hinrichtung
Darsteller
 
1964 Don Gil von den grünen Hosen
Darsteller
 
1960 Sturm im Wasserglas
Darsteller
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Darsteller
 
1958/1959 Die Halbzarte
Darsteller
 
1958 Der Maulkorb
Darsteller
 
1958 Der Dank der Unterwelt
Darsteller
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Darsteller
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Darsteller
 
1955 Der falsche Adam
Darsteller
 
1955 Hanussen
Darsteller
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Darsteller
 
1954/1955 Echo der Berge
Darsteller
 
1953 Arlette erobert Paris
Darsteller
 
1953 Der letzte Walzer
Darsteller
 
1953 Lavendel - eine ganz unmoralische Geschichte
Darsteller
 
1953 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1952 Die Fiakermilli
Darsteller
 
1952 Abenteuer im Schloß
Darsteller
 
1949 Liebe Freundin
Darsteller
 
1948/1949 Lambert fühlt sich bedroht
Darsteller
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche