Erika Remberg

Erika Remberg

Weitere Namen: Erika Crobath (Geburtsname)
Darstellerin
*15.02.1933 Medan, Sumatra, Indonesien

Filmografie

1974/1975 Splendeurs et misères des courtisanes / Glanz und Elend der Kurtisanen
Darsteller
 
1966 Das Geheimnis der gelben Mönche
Darsteller
 
1966 Karriere
Darsteller
 
1963 Mord in Rio
Darsteller
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Darsteller
 
1963 Tödlicher Karneval
Darsteller
 
1961 Drei weiße Birken
Darsteller
 
1959 Lockvogel der Nacht
Darsteller
 
1958 Laila
Darsteller
 
1958 Sehnsucht hat mich verführt
Darsteller
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Darsteller
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Darsteller
 
1957 Das Schloß in Tirol
Darsteller
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Darsteller
 
1956 Rosemarie kommt aus Wildwest
Darsteller
 
1956 Kaiserjäger
Darsteller
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Darsteller
 
1955 Sarajevo
Darsteller
 
1955 Ich war ein häßliches Mädchen
Darsteller
 
1954/1955 Geliebte Feindin
Darsteller
 
1954 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1953 Salto mortale
Darsteller
 
1951 Drei Kavaliere
Darsteller
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche