Erika Navas

Erika Navas

Kostümbild
*1959

Filmografie

2015-2017 Teheran Tabu
Kostüme
 
2013/2014 Deckname Kidon
Kostüme
 
2013/2014 Abgründe
Kostüme
 
2010/2011 Brand
Kostüme
 
2007/2008 Falco - Verdammt, wir leben noch!
Kostüme
 
2006/2007 Familiensache
Kostüme
 
2001/2002 Gebürtig
Kostüme
 
2000 Die Fremde
Kostüme
 
1995 Ein fast perfekter Seitensprung
Kostüme
 
1993/1994 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls
Kostüme
 
1992 Benny's Video
Kostüme
 
1990 Nie im Leben
Kostüme
 
1989/1990 Weiningers Nacht
Kostüme
 
1987/1988 Nachsaison
Kostüme
 
1985 Schmutz
Kostüme
 
1983/1984 Donauwalzer
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche