Erika Dannhoff

Erika Dannhoff

Weitere Namen: Erika Margot Dannhoff (Geburtsname)
Darstellerin
*02.12.1909 Berlin; †18.06.1996 Berlin

Filmografie

1982 Der Kunstfehler
Darsteller
 
1981/1982 Der Zauberberg
Darsteller
 
1981 Die Berührte
Darsteller
 
1979/1980 Primel macht ihr Haus verrückt
Darsteller
 
1976/1977 Heinrich
Darsteller
 
1974 Das Arsenschloß
Darsteller
 
1961/1962 Unsere Jenny
Darsteller
 
1961 Die kleinen Füchse
Darsteller
 
1961 Barbara
Darsteller
 
1960 Im Namen einer Mutter
Darsteller
 
1959 Das Genie und die Göttin
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1953 Weg ohne Umkehr
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1939 Waldrausch
Darsteller
 
1936 Fiakerlied
Darsteller
 
1935 Viktoria
Darsteller
 
1934 Ich versichere Sie
Darsteller
 
1934 Carlos schönstes Abenteuer
Darsteller
 
1934 Dr. Bluff
Darsteller
 
1933/1934 Zimmermädchen ... 3 x klingeln
Darsteller
 
1932 The Rebel
Darsteller
 
1932 Streichquartett
Darsteller
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Darsteller
 
1932 Tannenberg
Darsteller
 
1932 An heiligen Wassern!
Darsteller
 
1931 Berge in Flammen
Darsteller
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Darsteller
 
1929 Wenn Du einmal Dein Herz verschenkst
Darsteller
 
1929 Heilige oder Dirne. Nebenbuhlerinnen
Darsteller
 
1929 Adieu Mascotte
Darsteller
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche