Erik Winker

Erik Winker

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1973 Stuttgart

Filmografie

2016 Fighter
Produzent
 
2016 Happy
Produzent
 
2015 In der Schwebe
Produzent
 
2014-2016 Haymatloz - Exil in der Türkei
Produzent
 
2013/2014 Die Einsamkeit des Killers vor dem Schuss
Produzent
 
2013 Boles
Co-Produzent
 
2012/2013 Die mit dem Bauch tanzen
Produzent
 
2012/2013 Der große Demokrator
Produzent
 
2010-2012 Frohes Schaffen - Ein Film zur Senkung der Arbeitsmoral
Produzent
 
2009-2011 Work Hard - Play Hard
Produzent
 
2008 QI - Auf den Spuren chinesischer Heilkunst
Producer
 
2005 Wiedersehen macht Freude
Produktionsleitung
 
1997-2004 Die Spielwütigen
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche