Erik Stappenbeck

Erik Stappenbeck

Darsteller, Schnitt, Produzent

Filmografie

2016/2017 Die Häschenschule - Jagd nach dem goldenen Ei
Schnitt
 
2013-2015 Der kleine Rabe Socke 2 - Das große Rennen
Schnitt
 
2011 Lauras Stern und die Traummonster
Schnitt
 
2006-2012 Kleiner starker Panda
Synchronsprecher, Schnitt
 
2006 Lauras Weihnachtsstern
Schnitt
 
2004-2006 Maria an Callas
Schnitt, Produzent, Herstellungsleitung
 
1998/1999 Oskar und Leni
Schnitt, Produzent
 
1995 Hungry Hearts
Darsteller, Schnitt
 
1990 Staub vor der Sonne
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche